Монстр из «Формы воды» обиделся на фаллоимитатор

Исполнитель роли монстра из фильма «Форма воды» Даг Джонс недоволен тем, что отныне образ его героя будет связан с фаллоимитаторами, которые были созданы по заказу компании XenoCat Artifacts, занимающейся продажей товаров для взрослых. Актер поделился своим мнением по этому поводу с изданием The Wrap.

«Я могу сказать вам, что это не совсем то, на что я надеялся. У меня есть несколько фигурок, созданных по образу тех существ, что я играл в прошлом, и все они были сделаны с хорошим вкусом. После того, как я вложил свое сердце, душу, кровь, пот и слезы в эту романтическую, красивую, волшебную роль, последнее, с чем я хочу, чтобы меня ассоциировали, — это силиконовый придаток, который поставляется в двух размерах», — прокомментировал он.

«Я уверен, что у «Дюнкерка» не будет таких проблем, — пошутил режиссер фильма Гильермо Дель Торо. — Я не думаю, что для них важна была точность, скорее всего, это просто некий фан-арт».

Напомним, что продавцы секс-игрушки утверждали, что первая партия товара была раскуплена в считанные дни, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с другими аналогичными изделиями. Они намерены заказать дополнительную партию столь востребованного товара.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.