«Да, это был Тилль»: Лобода подтвердила, что Линдеманн забирал ее из больницы после операции

Светлана Лобода стала главной героиней нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Певица откровенно рассказала телеведущему о проблемах со здоровьем и отношениях с солистом группы Rammstein, с которым ей давно приписывают роман.

    На днях Светлана Лобода дала интервью Андрею Малахову

В конце октября 36-летняя Светлане Лободе потребовалось экстренное хирургическое вмешательство. Знаменитость недавно выписалась из больницы, но уже готова вернуться на сцену. На днях артистка встретилась с Андреем Малаховым и дала ему интервью для программы «Прямой эфир». Во время беседы певица подробно рассказала телеведущему о своем диагнозе, рождении второй дочери Тильды. Светлана затронула и другую волнующую ее поклонников тему — отношения с немецким рокером Тиллем Линдеманном. «Впервые в жизни провела в больнице 10 дней — это очень долго. Я многое переосмыслила и поняла, что не робот, не могу работать так, как я работала до этого. Это был сильный знак, который поспособствовал переоценке многих вещей», — рассказала Светлана в беседе с Андреем Малаховым.

Артистка призналась, что теперь собирается «выстраивать свой график так, чтобы не существовать, а нормально жить».

Певица поведала, что первый сигнал получила еще в свой день рождения. 18 октября во время прогона концерта Лобода едва не лишилась конечности. «Моя нога попала в траволатор, и ее начало засасывать внутрь. Это было так больно, страшно», — поведала артистка. К счастью, тогда все обошлось. Однако уже через несколько дней Светлана резко почувствовала себя плохо. Обезболивающее не помогало.

«Я потеряла сознание от резкой боли в спине. Такая боль, будто ножом ударили. Я упала и очнулась уже в больнице», — вспомнила исполнительница хита «Твои глаза».

Врачи сообщили Лободе, что у нее камни в мочеточнике, которые все перекрыли, поэтому нужна срочная операция. По словам Светланы, если бы она не согласилась на хирургическое вмешательство сразу, то на следующий день ей бы удалили орган. Через 10 дней знаменитость выписали из медицинского учреждения. Она надеялась, что журналисты не узнают об этом. Однако корреспонденту одного из российских СМИ удалось сфотографировать артистку у выхода из больницы.

Артистка подтвердила Андрею Малахову, что ее действительно забирал вокалист группы Rammstein: «Да, это был Тилль».

Телеведущий хотел узнать, действительно ли немецкий рокер прилетел в Россию, чтобы поддержать Светлану. Однако Лобода заявила, что не может и не хочет ничего комментировать на эту тему. К слову, некоторые поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» считают, что младшую дочь она родила от знаменитого немца. Светлана об отце ребенка не стала говорить, но рассказала о маленькой Тильда. У малышки большие голубые глаза, она очень спокойная и улыбчивая.  

Источник

Оставить комментарий