Эмму Уотсон пытались превратить в секс-рабыню

Актриса Эмма Уотсон, знакомая зрителям по роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере, была одной из главных целей преступной организации, превращающей женщин в секс-рабынь. Активная участница этой криминальной группы актриса Эллисон Мэк, арестованная в конце апреля 2018 года в Нью-Йорке, неоднократно пыталась привлечь Уотсон в «движение, помогающее женщинам раскрыть их настоящий потенциал».

Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии, которые Мэк оставляла на официальной странице Уотсон в социальной сети Twitter. «Эмма Уотсон, я твоя коллега по цеху и я принимаю участие в удивительном движении, которое, я уверена, ты тоже оценишь. Хотелось бы пообщаться с тобой на эту тему», — писала Мэк в начале 2016 года. Позже она неоднократно повторяла такие призывы, которые, впрочем, остались без ответа со стороны Уотсон.

Напомним, что по данным следствия звезда сериала «Тайны Смолвилля» Эллисон Мэк была вовлечена в преступную деятельность организации под названием «Nxivm called DOS» с 2015 года. Она выполняла функции рекрутера, пользуясь своими связями и известностью как актрисы. Прокуратура обвиняет создателей сообщества и саму Мэк в организации секс-торговли, участии в создании преступного сообщества.

Источник

Оставить комментарий