Звезда «Мира дикого запада» добилась гонорара Энтони Хопкинса

Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса

Гонорары актрисы Эван Рэйчел Вуд за участие в первых двух сезона популярного телевизионного сериала «Мир дикого запада» были значительно меньше, чем у ее коллег мужского пола, в частности, Энтони Хопкинса и Эда Харриса, однако теперь ситуация изменилась, и она будет получать за свою роль сравнимую сумму.

Об этом рассказала сама актриса, слова которой приводит издание The Wrap. «Что ж, я теперь как Энтони Хопкинс и Эд Харрис. Ведь мы все работаем одинаково, а это тяжелая работа», — сказала она. Актриса посетовала, что в течение многих лет ее гонорары не росли. «Я никуда не двигалась. Я не хочу производить впечатление зазнайки, конечно, мне очень повезло. Просто вопрос был вот в чем: получаешься ли ты такую же сумму или ты получаешь меньше просто потому, что ты женщина. Естественно, в этом много политики, но и многие решения теперь принимаются иначе. Впервые со мной произошло такое, что кто-то сказал: «Ну, вот, ты теперь зарабатываешь столько же. И это круто», — добавила Вуд.

Напомним, что в сериале «Мир дикого запада», второй сезон которого уже стартовал на момент публикации данной заметки, Эван Рэйчел Вуд сыграла роль андроида Долорес Абернати. Коллекционную фигурку Долорес можно приобрести в магазине KN Shop.

Источник

Оставить комментарий